Gamberetti sale e pepe con riso fritto tailandese
Sale e pepe Gamberetti con riso fritto tailandese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 677 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, zenzero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti sale e pepe con spinaci fritti, Vietnamita Sale e pepe Gamberetti ciotola di riso Noodle (Bun Tom Xao), e Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 F. Su una teglia bordata, gettare i gamberetti con 3/4 cucchiaino di sale, 3/4 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Arrostire i gamberetti fino a quando rosa brillante e cotto attraverso, 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare e croccante, 6 a 8 minuti. Mescolare i piselli e chorizo, se si utilizza, e cuocere per 2 minuti. Ridurre il calore a medio. Fare uno spazio al centro del riso e versare le uova, olio di sesamo, salsa di soia, e scalogno. Mescolare le uova fino a quando set, poi mescolarle nel riso. Dividere tra le ciotole e servire con i gamberetti.