Gamberetti piccanti e grana

Gamberetti piccanti e grana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gamberetti piccanti e grane una prova. Una porzione contiene 600 calorie, 52g di proteine, e 24 g di grasso. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio di canolan, salsiccia, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Gamberi e granella piccanti di bassa campagna, Granella di cavolfiore con gamberetti piccanti, e Gamberetti piccanti e grane per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista