Gamberetti marinati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti in salamoia una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $2.51 per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, cipolle, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando solo rosa, non più di 3 a 5 minuti.
Scolare bene e sciacquare in acqua fredda per evitare ulteriori cotture. Sbucciare e devein gamberetti, lasciando le code su. In un grande vaso di vetro ermetico (circa 1 1/2 quarti *) strato gamberetti e cipolle e top ogni strato con pepe nero macinato, pepe in grani, alloro e uno spicchio d'aglio. Mantenere stratificazione fino a quando vaso è di circa 2/3 pieno.
Versare l'aceto e il succo di limone sugli strati fino a quando il barattolo è quasi pieno. Lasciare spazio nella parte superiore in modo da poter agitare delicatamente vaso per remixare gli ingredienti. Sigillare il barattolo saldamente e raffreddare per alcuni giorni fino a 2 settimane. Girare vaso a testa in giù per remixare ogni altro giorno o giù di lì.
Servire freddo come antipasto.
* Nota: per i gamberetti più grandi potrebbe essere necessario un barattolo più grande e regolare gli ingredienti di conseguenza.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.
Certified Biodynamic and practicing since 1998, the Domaine owns 35.5 acres of vineyards in over 88 separate plots spread over the villages of Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé, and Albé. The grapes are hand harvested, pressed gently and fermented with indigenous yeasts until fully dry. The wine is then aged, sur lie, in old 228 L oak barrels, for 9 months.