Gamberetti in Salsa Verde e Hummus di carciofi all'aglio arrosto con focaccia
Gamberetti in Salsa Verde e aglio arrosto-Hummus di carciofi con focaccia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 489 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cuori di carciofo ricchi d'acqua, fagioli, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Melanzane Arrosto con Cuori di Carciofo e Salsa Verde, Salsa di carciofo e aglio arrosto con bastoncini di focaccia al forno, e Hummus di carciofi e fagioli bianchi con Aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio e arrostire 15 minuti, finché sono teneri.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire fagioli, cuori di carciofo, tahini e succo di limone. Processo fino a quando miscelato. Quando l'aglio è morbido, aggiungere metà dei chiodi di garofano (circa 1/3 di tazza) alla miscela di fagioli e lavorare fino a che liscio. Accantonare. Riservare l'aglio arrostito rimanente (circa 1/3 di tazza) per un'altra ricetta. Metti da parte l'hummus.
In una grande ciotola, unire pomodori, jalapeno, coriandolo e succo di lime. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti e cuocere 3 minuti, fino a cottura attraverso o opaco.
Spoon salsa verde su un piatto da portata e top con gamberetti.
Cospargere gli scalogni sopra, se lo si desidera.
Servire hummus e focaccia sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.