Gamberetti in salsa di aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti in salsa di aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti con salsa all'aglio, Gamberetti con salsa all'aglio, e Gamberetti con salsa piccante all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio, l'alloro e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i gamberetti, il sale e il pepe nero nella padella e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 4 a 5 minuti. Mescolare lo sherry, il succo di limone e il prezzemolo.
Alternative di pesce: i calamari sarebbero deliziosi con la salsa all'aglio. Cuocere rapidamente (per circa due minuti), o diventerà duro e gommoso. Le capesante di mare sono un'altra alternativa; cuocerle per circa due minuti per lato, senza mescolare, in modo che rosolino bene.
Le vene di gamberetti scuri vengono solitamente rimosse per scopi estetici. Troviamo che non è essenziale per portarli fuori, soprattutto se si è premuto per il tempo.
Raccomandazione del vino: i sapori mediterranei audaci accolgono un vino accomodante come un ros secco dalla Spagna o dal sud della Francia. Se preferisci un vino con un po ' più di dolcezza, prova uno zinfandel bianco della California.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.