Gamberetti in camicia con salsa di sesamo e zenzero tostati
Gamberetti in camicia con salsa di sesamo-zenzero tostato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 16 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 117 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Se hai salsa di soia, coriandolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di soia, zenzero fresco e semi di sesamo tostati, Gamberetti in camicia con salsa Meyer Limone Zenzero, e Gamberetti e asparagi con salsa di zenzero e sesamo.
Istruzione
Preparate una grande ciotola riempita a metà con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 3 minuti.
Scolare i gamberetti in un colino e immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata. Quando i gamberetti sono freschi, rimuovere i gusci, lasciando la coda attaccata. Usando un coltello da cucina, fare una fessura lungo il centro sulla parte superiore di ogni gambero e rimuovere la vena. Sciacquare i gamberetti sotto l'acqua fredda e asciugare con carta towels.In una grande ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, miele e olio di arachidi.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di serve.In una piccola casseruola asciutta a fuoco medio, tostare i semi di sesamo, mescolando spesso, fino a doratura e fragrante, da 1 a 2 minuti. Aggiungere immediatamente lo zenzero, l'aceto, lo zucchero, i fiocchi di peperoncino e la salsa di pesce. Portare a ebollizione, mescolando, e cuocere la miscela solo fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una piccola ciotola, mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di serve.To servire, disporre i gamberetti su un piatto freddo e mettere la ciotola di salsa di sesamo-zenzero tostato a fianco per immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.