Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone
Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 373 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi gamberetti, grani di pepe, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone, Gamberetti in camicia con foglie di alloro e limone, e Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere la patata all'interno per cuocere per 1 ora.
Anche se questi gamberetti sono serviti nel guscio, eseguire un piccolo coltello affilato lungo la lunghezza dei gamberetti per devein loro. In una grande casseruola, unire l'acqua, il limone, il prezzemolo, i grani di pepe, le foglie di alloro, il sale e la salsa piccante. Mescolare per frullare e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il liquido per alcuni minuti.
Aggiungere i gamberetti e lasciare che si siedono nel liquido, fuori dal fuoco, fino a quando non sono cotti nel mezzo, 3 a 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i gamberetti e scolarli su un canovaccio da cucina. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Quando la patata è tenera (controllare perforando con la punta di un coltello), spegnere il forno, rimuovere la patata e posizionarla su una superficie piana.
Cospargere il curry in polvere in uno strato sottile in una padella a prova di forno e tostarlo in forno (con la porta aperta) fino a sentire l'aroma del curry, 2 minuti.
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare. Dividere la patata a metà longitudinalmente e raccogliere la carne.
Trasferire la carne in un frullatore e aggiungere l'acqua tiepida, i tuorli d'uovo, la senape e il succo di limone. Polso da miscelare.
Aggiungere il curry in polvere e una spruzzata di aceto, se lo si desidera. Con il frullatore in esecuzione, versare un flusso costante di olio d'oliva attraverso la parte superiore, iniziare con 1/2 tazza e poi il gusto. Se necessario, aggiungere più olio d'oliva.
Servire la salsa in una ciotola a lato con i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.