Gamberetti glassati al bourbon

Gamberetti glassati al bourbon
Questa ricetta rende 35 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, worcestershire, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gamberetti glassati al bourbon, Crostini di Gamberi glassati alla Senape con Pancetta-Pesca-Marmellata di Bourbon, e Prosciutto glassato al Bourbon.

Istruzione

1
In una padella da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere Bourbon, Worcestershire e salsa piccante. Contenuti leggeri con una lunga partita e lasciare bruciare l'alcol. Tornare a fuoco basso e aggiungere il burro, un pezzo alla volta, mescolando per incorporare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AlcolAlcol
BourbonBourbon
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Calore broiler ad alta e posizionare un rack 5 a 6 pollici di distanza dall'elemento riscaldante. Nel frattempo, adagiare ogni gambero su un fianco, posizionare un pezzo di pancetta lungo la schiena (tagliare la pancetta per adattarla longitudinalmente se necessario), arrotolare liberamente e fissare con uno spiedino o uno stuzzicadenti. Disporre i gamberetti in un unico strato su una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PancettaPancetta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
BroilerBroiler
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
6
Spennellare abbondantemente con salsa Bourbon. Cuocere 3 a 4 minuti, girare, spennellare con più salsa e cuocere altri 2 minuti, o fino a cottura. Scartare la salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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