Gamberetti glassati al bourbon
Questa ricetta rende 35 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, worcestershire, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gamberetti glassati al bourbon, Crostini di Gamberi glassati alla Senape con Pancetta-Pesca-Marmellata di Bourbon, e Prosciutto glassato al Bourbon.
Istruzione
In una padella da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere Bourbon, Worcestershire e salsa piccante. Contenuti leggeri con una lunga partita e lasciare bruciare l'alcol. Tornare a fuoco basso e aggiungere il burro, un pezzo alla volta, mescolando per incorporare in salsa.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Calore broiler ad alta e posizionare un rack 5 a 6 pollici di distanza dall'elemento riscaldante. Nel frattempo, adagiare ogni gambero su un fianco, posizionare un pezzo di pancetta lungo la schiena (tagliare la pancetta per adattarla longitudinalmente se necessario), arrotolare liberamente e fissare con uno spiedino o uno stuzzicadenti. Disporre i gamberetti in un unico strato su una padella da 10 per 15 pollici.
Spennellare abbondantemente con salsa Bourbon. Cuocere 3 a 4 minuti, girare, spennellare con più salsa e cuocere altri 2 minuti, o fino a cottura. Scartare la salsa extra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.