Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 312 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolline glassate e uva, Uva torrefatta + Cipolline, e Cipolline glassate in porto con foglie di alloro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Metti il pollo in una grande padella di ghisa.
Condire con l'olio d'oliva e l'aceto balsamico e cospargere di sale e pepe.
Impostare padella in forno e cuocere per 15 minuti. Imbastire il pollo con i succhi, quindi aggiungere l'uva, l'aglio e le cipolle perlate. Cuocere, imbastendo ogni dieci minuti o giù di lì, fino a quando il pollo è cotto, 30 a 40 minuti. Al termine, impostare il pollo, cipolle e uva su un piatto e coprire con un foglio di alluminio.
Con attenzione, impostare la padella sul piano cottura. Usando un cucchiaio, rimuovi più olio nella padella che puoi. Girare il calore a medio e versare nella porta. Usando un cucchiaio di legno, raschiare il fondo per rimuovere i bit dorati. Ridurre fino a quando il liquido inizia a sembrare una salsa, da cinque a sette minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il burro.
Tagliare il pollo a pezzi di servizio.
Servire i pezzi di pollo con l'uva arrostita, le cipolline e il sugo di porto.