Noodle Gratin con formaggio, mais e pepe arrosto
Noodle Gratin con formaggio, mais e pepe arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 534 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, formaggio cheddar pre-tagliuzzato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Noodle all'uovo pepato, formaggio contadino e gratin di cavolfiore, Gratin di spinaci e Peperoncino arrosto, e Gratin di zucchine e Pepe con erbe e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Versare 1 1/2 tazze di latte in una casseruola; cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a caldo.
Sbattere rimanente 1 tazza di latte e farina in una ciotola fino a quando la farina si scioglie.
Aggiungere in padella; cuocere, mescolando continuamente, 8 minuti o fino a quando frizzante. Ridurre il calore al minimo; aggiungere formaggio, sale, pepe nero e noce moscata. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere il mais, il peperone rosso arrostito e la salsa di formaggio ai noodles. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Unire il pangrattato e il burro fuso; cospargere sulla miscela di noodle.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura e spumeggiante.