Gamberetti e grana
Gamberetti e grane potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una miscela di gamberetti, brodo di pollo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare I miei gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Preparare Grana Parmigiano: Portare 1/2 cucchiaino. sale e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media; a poco a poco sbattere in grana. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando addensato.
Sbattere in formaggio e pepe. Tieniti al caldo.
Preparare la salsa cremosa di gamberetti: sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Cospargere i gamberetti con pepe e 1/8 cucchiaino. sale. Cuocere in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 1 o 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere olio; calore 30 secondi.
Sbattere nella farina; cuocere 30 secondi a 1 minuto.
Sbattere in brodo e prossimi 5 ingredienti; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare gamberetti e spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci sono leggermente appassiti.
Servire immediatamente sopra la grana.