Gamberetti e grana

Gamberetti e grana
Gamberetti e grane potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una miscela di gamberetti, brodo di pollo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare I miei gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare Grana Parmigiano: Portare 1/2 cucchiaino. sale e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media; a poco a poco sbattere in grana. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbattere in formaggio e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Preparare la salsa cremosa di gamberetti: sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
4
Cospargere i gamberetti con pepe e 1/8 cucchiaino. sale. Cuocere in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 1 o 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere olio; calore 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Sbattere nella farina; cuocere 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere in brodo e prossimi 5 ingredienti; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare gamberetti e spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci sono leggermente appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
GamberoGambero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Servire immediatamente sopra la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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