Gamberetti del Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1183 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.93 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aglio, coriandolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Riso marrone sporco con gamberetti, Fasci verdi di collard di riso sporco, e Gamberetti & Chorizo sporco " Riso "( basso contenuto di carboidrati e senza glutine).
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i gamberetti e scottare su entrambi i lati fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Aggiungere il poblano pepe in padella e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il brodo di gamberetti, portare a ebollizione e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
7
Aggiungere i gamberetti nella padella, mescolare il burro, il succo di lime e il coriandolo, e condire con sale e pepe, a piacere. Spoon sopra il riso sporco onk un piatto e cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
In una grande casseruola a fuoco vivo, scaldare l'olio fino a quasi fumare e soffriggere i gusci e le code di gamberetti, la cipolla, la carota e il sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e la foglia di alloro. Ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Filtrare attraverso una garza o un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.