Gamberetti del Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco

Gamberetti del Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1183 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.93 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aglio, coriandolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Riso marrone sporco con gamberetti, Fasci verdi di collard di riso sporco, e Gamberetti & Chorizo sporco " Riso "( basso contenuto di carboidrati e senza glutine).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i gamberetti e scottare su entrambi i lati fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Aggiungere il poblano pepe in padella e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il brodo di gamberetti, portare a ebollizione e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
7
Aggiungere i gamberetti nella padella, mescolare il burro, il succo di lime e il coriandolo, e condire con sale e pepe, a piacere. Spoon sopra il riso sporco onk un piatto e cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
In una grande casseruola a fuoco vivo, scaldare l'olio fino a quasi fumare e soffriggere i gusci e le code di gamberetti, la cipolla, la carota e il sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e la foglia di alloro. Ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Filtrare attraverso una garza o un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1( melanzane)pomodoro medio maturo, tritato o 1/2 tazza di pomodori in scatolapomodoro medio maturo, tritato o 1/2 tazza di pomodori in scatola1piccolocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente1gambosedano tagliato a dadinisedano tagliato a dadini11 litro di latte intero, a temperatura ambientegambo di sedano tritato grossolanamentegambo di sedano tritato grossolanamente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fegatini di pollofegatini di pollo1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casa o brodo in scatola a basso contenuto di sodiobrodo di pollo fatto in casa o brodo in scatola a basso contenuto di sodio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani lunghiriso a grani lunghi2(inverno)sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tritatearachidi tritate1pepe di poblano, squartato e affettato sottilmentepepe di poblano, squartato e affettato sottilmente1pepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini1grandecipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinato, a piacereSale e pepe nero appena macinato, a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconchiglie e code di gamberetti crudiconchiglie e code di gamberetti crudi241 litro di latte intero, a temperatura ambienteGamberetti del golfo, guscio rimosso e deveinedGamberetti del golfo, guscio rimosso e deveined2(inverno)burro freddo non salatoburro freddo non salato1Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute83
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