Gamberetti con salsa verde
Se $1.45 per porzione cade nel vostro budget, Gamberetti con salsa verde potrebbe essere un ottimo senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 191 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brandy, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti in salsa verde, Gamberetti con salsa verde, e Gamberetti con salsa Dea verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere il brandy e ruotare la padella fino a quando l'alcool evapora.
Aggiungere il vino e 1/4 tazza di acqua e cuocere a ridurre leggermente, 3 a 4 minuti. Mescolare il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Trasferire la miscela in un frullatore con 2 cucchiai di olio d'oliva e purea fino a che liscio. Coprire e mettere da parte.
Quando è pronto a servire, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberetti; cuocere fino a quando solo rosa, 1 a 2 minuti.
Aggiungere la salsa verde, condire con sale e pepe e scaldare.
Condire con olio d'oliva o acqua per allentare la salsa.