Gamberetti con aglio in olio d'oliva

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i gamberetti con l'aglio in olio d'oliva. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 285 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale grosso, spicchi di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Gamberetti aglicky con olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, l'aglio e il pepe del Cile in una padella da 10 a 12 pollici, preferibilmente in ghisa, e girare a fuoco medio. Quando l'aglio inizia a sfrigolare e diventa dorato, aggiungi i gamberetti. Cuocere, mescolando, fino a quando i gamberetti diventano rosa e opachi, 2-4 minuti.
Salate, guarnite con prezzemolo e servite subito, direttamente dalla padella, con spicchi di limone e pane.