Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti Ceviche servito in noci di cocco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 339 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, cipolla, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Provare Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti), e CEVICHE DI GAMBERI COLOMBIANI (CEVICHE DE CAMARONES) per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il ceviche: Mettere una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e aggiungere il limone, l'aglio, le foglie di alloro, i grani di pepe e il sale, a piacere. Quando si tratta di ebollizione aggiungere i gamberetti e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Lasciate che il gambero bracconaggio solo fino a quando non sono cotti attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Rimuovere i gamberetti in una padella e conservare in frigorifero. Quando sono freschi tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Unire il latte di cocco, il succo di lime, la cipolla, i peperoncini e il coriandolo in una grande ciotola e condirlo con sale.
Aggiungere i gamberetti raffreddati e lasciarli marinare, refrigerati, per circa 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Preparare i gusci di cocco: Prendi un martello e colpisci ripetutamente la noce di cocco (non troppo forte) attorno al suo equatore, girando la noce di cocco in mano. Alla fine si dividerà in 2 metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
7
Scolare il liquido dalle noci di cocco.
1
Versare il sale su un grande piatto e annidare le metà di cocco nel sale in modo che stiano in piedi. Dividere il ceviche tra le metà di cocco; guarnire con drizzles di succo di lime, olio d'oliva e coriandolo.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.