Gamberetti barbecue in stile New Orleans

Gamberetti barbecue in stile New Orleans
La ricetta New Orleans stile barbecue Gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1577 calorie, 118 g di proteine, e 113g di grasso per porzione. Per $13.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di spicchi d'aglio, gamberetti a testa in giù, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3310 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Gamberetti stile New Orleans, Gamberetti stile New Orleans, e Gamberetti alla griglia in stile New Orleans.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista