Gamberetti asiatici al latte di cocco

Gamberetti asiatici al latte di cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? I gamberetti asiatici al latte di cocco potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 452 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di canolan, sale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti in brodo di latte di cocco, Curry di gamberetti e latte di cocco, e Gamberetti alla brasiliana con latte di cocco.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio di colza. Quando inizia a brillare, aggiungere lo scalogno tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto. Mescolare il jalapeo e la scorza di lime, quindi versare il latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Scorza Di LimeScorza Di Lime
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo zucchero, condire generosamente con sale e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando spesso, fino a quando opaco, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo tritato. Spoon i gamberetti e la salsa sul riso al vapore, cospargere con le arachidi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
CoriandoloCoriandolo
ArachidiArachidi
GamberoGambero
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista