Gamberetti Paprika con noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 394 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, noci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gamberetti alla Paprika con Noci, Gamberetti all'aglio e alla paprika, e Spiedini di gamberetti fumosi alla paprika.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo zenzero e la paprika e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere le noci; soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando rosa e opaco, circa 2 minuti per lato. Mescolare in rape, aceto, sake o vino di riso, sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.