Galline di selvaggina alla griglia con Basmati, Ribes secco e Insalata di mandorle
Galline di selvaggina alla griglia con Basmati, ribes secco e insalata di mandorle è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 1144 calorie, 69 g di proteine, e 74g di grasso. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai aglio in polvere, rucola, galline di selvaggina della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes, e Galline Selvaggina alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 3 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e altri 5 ingredienti in una piccola ciotola fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spalmare la pasta su tutte le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Lasciate marinare 30 minuti a temperatura ambiente.
4
Preparare barbecue (fuoco medio). Grigliare le galline fino a cottura ultimata, girando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Trasferire sul piatto e raffreddare. (Può essere fatto 6 ore avanti; coprire e conservare in frigorifero.)
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere il riso e mescolare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
8
Aggiungere il brodo e il ribes; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Brodo
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
10
Mettere la rucola in una grande ciotola. Top con riso caldo; toss per appassire rucola. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Sbattere rimanenti 4 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, e aceto in una piccola ciotola; versare sopra il riso, aggiungere le mandorle, e toss. (Può essere fatto 3 ore avanti.