Galline della Cornovaglia ripiene glassate
La ricetta delle galline della Cornovaglia ripiene glassate può essere preparata in circa 1 ora e 45 minuti . Una porzione contiene 1501 calorie , 101 g di proteine e 93 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 5,04 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, galline selvatiche della Cornovaglia, crostini ripieni conditi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le galline della Cornovaglia glassate , le galline della Cornovaglia glassate e le galline della Cornovaglia glassate al melograno .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire i crostini, l'acqua e il burro. Riempire liberamente le galline.
Posizionare il petto verso l'alto su una griglia in una teglia poco profonda; legare insieme le bacchette.
In un pentolino, unisci gli ingredienti della glassa. Portare ad ebollizione. Versarne la metà sulle galline.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora e mezza o fino a quando un termometro per carne segna 180° per le galline e 165° per il ripieno, spennellando di tanto in tanto con la glassa rimanente.