Galline della Cornovaglia con miele e arancia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, Galline della Cornovaglia al miele e arancia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 98 centesimi a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 270 calorie, 20 g di proteine e 16 g di grassi. Se hai a portata di mano galline selvatiche della Cornovaglia, aceto, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 23 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 48%. Prova le galline selvatiche della Cornovaglia arrosto con miele di fiori selvatici e arancia, le galline della Cornovaglia glassate all'arancia e le galline della Cornovaglia glassate all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Metti le metà della gallina selvatica con i lati della pelle rivolti verso l'alto in una teglia da 9x13 pollici.
Arrostire le galline nel forno preriscaldato per 35 minuti.
Mescola insieme il succo d'arancia, il miele, la salsa di soia e l'aceto in una piccola ciotola; spennellare la miscela sulle galline.
Arrostire le galline per altri 5 minuti e ungere nuovamente con la miscela di succo d'arancia. Arrostire fino a quando la pelle sarà dorata e la carne non sarà più rosa all'interno, circa altri 10 minuti.