Galline arrostite della Cornovaglia e topinambur in salsa di pomodoro e olive
Galline arrostite della Cornovaglia e topinambur in salsa di pomodoro e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 852 calorie, 63 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori, olive, topinambur e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Galline arrostite della Cornovaglia con burro di oliva nera, Galline della Cornovaglia arrostite alle spezie con salsa di cetriolo e yogurt, e Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Cospargere metà gallina con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Preriscaldare il forno a 47
Unire carciofi e scalogni in una ciotola capiente. Condire con olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mettere la miscela di scalogno sul rack di una teglia da carne.
Cuocere a 475 per 10 minuti, mescolando una volta. Disporre le metà della gallina, i lati della pelle verso l'alto, sopra la miscela di scalogno.
Cuocere a 475 per 25 minuti o fino a quando i succhi di gallina non sono chiari. Eliminare la pelle.
Mettere le metà della gallina su un piatto da portata; coprire con un foglio e tenere in caldo.
Aggiungere pomodori e olive alla miscela di scalogno.
Cuocere a 475 per 10 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di pomodoro al piatto da portata; irrorare con aceto.