Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla

Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla
Pera, Ciliegia secca e Mandorla Galette richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 566 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Provare Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla, Pera, mandorla e ciliegia secca Marrone Betty, e Galette di mandorle e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una padella a fuoco medio. Cuocere, agitando padella spesso, fino a quando i dadi sono leggermente tostati, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una grande teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Disporre un foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
5
Spazzolare leggermente con acqua; posizionare il secondo foglio in cima. Usando un mattarello, arrotolare i fogli di pasta in un quadrato da 12 pollici, quindi tagliare in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Trasferire in teglia foderata; conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la pasta di mandorle, 3 cucchiai. zucchero e 1 uovo fino a che liscio. Sbattere il burro e l'estratto di mandorle fino a che liscio. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Distribuire la miscela uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Fan pere in un cerchio sopra il riempimento. Spargi le ciliegie sopra. Piega i bordi della pasticceria sul ripieno, pieghettando mentre vai, lasciando il centro delle pere esposto. La pasta dovrebbe racchiudere strettamente le pere e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
9
Battere l'uovo rimanente con 1 cucchiaino. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
10
Spennellare la miscela sui bordi della pasta.
11
Cospargere lo zucchero rimanente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Cospargere le mandorle sulla frutta e trasferire la crostata in una gratella per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
14
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista