Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla
Pera, Ciliegia secca e Mandorla Galette richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 566 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Provare Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla, Pera, mandorla e ciliegia secca Marrone Betty, e Galette di mandorle e Pere per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in una padella a fuoco medio. Cuocere, agitando padella spesso, fino a quando i dadi sono leggermente tostati, 5 a 7 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una grande teglia con pergamena.
Disporre un foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Spazzolare leggermente con acqua; posizionare il secondo foglio in cima. Usando un mattarello, arrotolare i fogli di pasta in un quadrato da 12 pollici, quindi tagliare in un cerchio da 12 pollici.
Trasferire in teglia foderata; conservare in frigorifero.
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la pasta di mandorle, 3 cucchiai. zucchero e 1 uovo fino a che liscio. Sbattere il burro e l'estratto di mandorle fino a che liscio. Mescolare la farina.
Distribuire la miscela uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Fan pere in un cerchio sopra il riempimento. Spargi le ciliegie sopra. Piega i bordi della pasticceria sul ripieno, pieghettando mentre vai, lasciando il centro delle pere esposto. La pasta dovrebbe racchiudere strettamente le pere e il ripieno.
Battere l'uovo rimanente con 1 cucchiaino. acqua.
Spennellare la miscela sui bordi della pasta.
Cospargere lo zucchero rimanente sulla frutta.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 45 minuti.
Cospargere le mandorle sulla frutta e trasferire la crostata in una gratella per raffreddare.
Servire a temperatura ambiente.