Galette di patate di Ken
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Ken's Potato Galette potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 601 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Galette di patate, Galette di patate al Rosmarino, e Galette di porri e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Affettare le patate 1/8 di pollice di spessore, utilizzando una mandoline se ne avete uno, o l'attacco affettatrice di un robot da cucina. In una ciotola, gettare le fette con il sale, poi metterli in un colino posto sopra una ciotola o il lavandino a scolare per circa 30 minuti. (È importante liberare le patate dall'umidità in eccesso che renderà la pasta fradicia durante la cottura.) In una ciotola, mescolare le fette di patate con la cipolla, il timo e il burro e mettere da parte.
Foderare una teglia con carta da forno.
Posare il 10 da 8 pollici foglio di pasta su un piano di lavoro.
Distribuire uniformemente la miscela di patate sulla pasta, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno. (Potresti pensare di avere troppa patata, ma ammucchiarla, poiché la miscela perde volume durante la cottura.)
Spennellare il bordo con il lavaggio dell'uovo e coprire con il foglio di pasta da 11 per 9 pollici, allungandolo sulle patate.
Crimpare i bordi con una forchetta per evitare che i fogli di pasta si separino. Tagliare la pasta in eccesso e spennellare generosamente la parte superiore con il lavaggio delle uova. Colpire un piccolo foro di sfiato al centro della pasta per garantire un aumento uniforme. Incrocia la parte superiore con la parte posteriore del coltello per la decorazione.
Cuocere fino a doratura, circa 60 minuti. Testare le patate per la cottura inserendo un piccolo coltello da cucina nella galette. Se sono fatti, lo è anche la pasticceria. Se c'è qualche segno di resistenza, diminuire la temperatura del forno a 300 gradi F e cuocere, testando frequentemente, altri 15 minuti.
Per servire, trasferire con cura la galette in un grande piatto da portata. Taglia orizzontalmente tutto intorno per separare le croste superiore e inferiore. Sollevare la crosta superiore per esporre le patate. Spoon creme fraeche uniformemente su di loro, riposizionare la crosta superiore e servire immediatamente. Taglia la galette al tavolo.