Fuzzy Ombelico fanghiglia

Fuzzy Ombelico fanghiglia
Fuzzy ombelico Slush è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 30 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 110 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Una miscela di bevanda gassata limone-lime, concentrato di limonata, grappa di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 23%. Provare Frullati Fuzzy-Navel, Fuzzy ombelico torta I, e Fuzzy ombelico torta per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande contenitore congelatore, unire acqua e zucchero. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare il concentrato di succo d'arancia, il concentrato di limonata e la grappa di pesca. Coprire e congelare per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Parzialmente Concentrato Di LimonataParzialmente Concentrato Di Limonata
Grappa Alla PescaGrappa Alla Pesca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Per servire, riempire il bicchiere 3/4 del modo pieno con la fanghiglia, quindi completare con soda al limone e lime e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista