Fuzzy Ombelico fanghiglia
Fuzzy ombelico Slush è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 30 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 110 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Una miscela di bevanda gassata limone-lime, concentrato di limonata, grappa di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 23%. Provare Frullati Fuzzy-Navel, Fuzzy ombelico torta I, e Fuzzy ombelico torta per ricette simili.
Istruzione
In un grande contenitore congelatore, unire acqua e zucchero. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare il concentrato di succo d'arancia, il concentrato di limonata e la grappa di pesca. Coprire e congelare per 4 ore o durante la notte.
Per servire, riempire il bicchiere 3/4 del modo pieno con la fanghiglia, quindi completare con soda al limone e lime e mescolare.