Fusilli con Senape e Ribes
Fusilli con Senape e ribes potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 446 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai fiocchi di cile, spicchi d'aglio, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli, Tarassaco verde con ribes e pinoli, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come pacchetto dirige.
Nel frattempo, tostare i pinoli in una padella grande e asciutta a fuoco medio; mettere da parte.
Aggiungere l'olio in padella, quindi aggiungere l'aglio e il cile fiocchi. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere ribes, i verdi con acqua aggrappata a loro, e il sale. Coprire; cuocere fino a quando i verdi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la pasta scolata e le noci riservate.