Tilapia di parmigiano alla griglia

Tilapia di parmigiano alla griglia
Alla griglia parmigiano Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, filetti di tilapia, condimento di frutti di mare e succo di limone. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tilapia alla griglia con Parmigiano, Alla griglia Tilapia Parmigiano, e Parmigiano-Tilapia alla griglia.

Istruzione

1
Mettere i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti; distribuire sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
CiotolaCiotola
2
Broil 3-4 in. dal fuoco per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Concerto Lambrusco Reggiano Medici Ermete con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista