Muffin crostata al burro

Muffin crostata al burro
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Muffin crostata di burro potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa colazione ha 294 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Se hai farina, noci, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Muffin Tahini senza glutine con ciliegie crostate, No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, e Quadrati di crostata al burro.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta, lo zucchero, il burro, le uova, il latte e la vaniglia in una grande casseruola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando il composto è caldo, leggermente addensato e appena iniziato a bolle, circa 4-5 minuti. Raffreddare leggermente, scoperto, in frigorifero, continuando con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin o cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
Mescolare la farina con il lievito, la soda e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare in miscela uvetta calda, mescolando solo fino combinato. Mescolare i dadi fino a mescolare uniformemente. Spoon pastella in tazze muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) al centro del forno fino a doratura e un tester torta inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e versare immediatamente circa 1 cucchiaino di sciroppo su ogni muffin. Raffreddare i muffin in tazze per 10 minuti, quindi rimuovere su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista