Muffin crostata al burro
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Muffin crostata di burro potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa colazione ha 294 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Se hai farina, noci, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Muffin Tahini senza glutine con ciliegie crostate, No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, e Quadrati di crostata al burro.
Istruzione
Mettere l'uvetta, lo zucchero, il burro, le uova, il latte e la vaniglia in una grande casseruola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando il composto è caldo, leggermente addensato e appena iniziato a bolle, circa 4-5 minuti. Raffreddare leggermente, scoperto, in frigorifero, continuando con la ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin o cappotto con spray da cucina.
Mescolare la farina con il lievito, la soda e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare in miscela uvetta calda, mescolando solo fino combinato. Mescolare i dadi fino a mescolare uniformemente. Spoon pastella in tazze muffin.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) al centro del forno fino a doratura e un tester torta inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 15 a 17 minuti.
Togliere dal forno e versare immediatamente circa 1 cucchiaino di sciroppo su ogni muffin. Raffreddare i muffin in tazze per 10 minuti, quindi rimuovere su un rack.