Fusilli con Anatra: Fusilli alla Carta

Fusilli con Anatra: Fusilli alla Carta
Fusilli con Anatra: Fusilli alla Carta richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1543 calorie, 133 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fusilli alla Caprese, Pasticcio di Fusilli, e Fusilli con Pancetta.

Istruzione

1
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere le cipolle. Condire la carne con sale e pepe, a piacere, e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carni sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il vino e farlo evaporare, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, e fiocchi di pepe rosso, coprire la padella, e cuocere per 2 1/2 ore a fuoco basso. Mescolare il prezzemolo e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere le zampe di anatra e rimuoverle dalle ossa. Tagliare la carne con una forchetta e tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i fusilli in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta, e aggiungere la pasta al ragù, diradando con l'acqua della pasta, se necessario. Gettare a fuoco alto 1 minuto, poi dividere in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta. Top con formaggio grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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