Funghi imbustati di pancetta
I funghi avvolti in pancetta sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi, sale e pepe macinato fresco, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi imbustati di pancetta, Radicchio avvolto in pancetta, e Fichi avvolti in pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità del gambo dure o scolorite dai funghi.
Cospargere leggermente i funghi con sale e pepe.
Disporre una foglia di salvia sopra ogni fungo, quindi avvolgere funghi e foglie di salvia con pancetta. (Se si utilizza la pancetta regolare, tagliare ogni striscia a metà per formare due strisce più corte e avvolgere ogni fungo con una striscia corta.) Se lo si desidera, lasciare la punta della foglia di salvia che sporge dall'involucro. Lancia il fungo con uno stuzzicadenti, fissando l'estremità esterna della pancetta e lasciando lo stuzzicadenti sporgente da usare per servire. In modo uniforme lo spazio avvolto funghi in un 10-da 15 pollici antiaderente teglia.
Cuocere in forno normale o a convezione 400 fino a quando la maggior parte della pancetta è croccante e dorata, circa 25 minuti (vedi note).
Servire caldo, lasciando stuzzicadenti in.