Funghi fritti Marinara
Funghi fritti Marinara potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta con Funghi Caramellati, Marinara + Uova Fritte e Formaggio di Capra, Funghi e Pasta alla Marinara, e Spaghetti Squash con Funghi e Marinara per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe. In un piatto poco profondo, sbattere le uova e l'acqua.
Mettere le briciole di pane in un altro piatto poco profondo.
Aggiungere i funghi alla miscela di farina; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. Immergere nel composto di uova, quindi ricoprire con il pangrattato.
Lasciare riposare per 10 minuti.
In una casseruola profonda, padella elettrica o friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere i funghi, da sei a otto alla volta, per 1-2 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.
Versare la salsa di spaghetti in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno. Top con i funghi.
Cuocere, scoperto, a 350° per 4-6 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.