La mia torta di compleanno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare la mia torta di compleanno una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 582 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), e Pup Cake per il tuo cane di compleanno per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: regolare la posizione centrale del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare due teglie rotonde da 8 o 9 pollici, quindi allinearle con cerchi di carta pergamena.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro a velocità media fino a che liscio circa 2 minuti, raschiando la ciotola, se necessario.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando leggero e soffice, altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo tra l'aggiunta e facendo in modo che ciascuno è incorporato prima di aggiungere il prossimo. Battere in vaniglia.
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con la panna acida, in 2 o 3 aggiunte ciascuna, assicurando che ogni aggiunta sia completamente mescolata prima di aggiungere la successiva. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma dopo ogni aggiunta.
Trasferire la miscela in una grande ciotola separata.
Pulire accuratamente la ciotola del mixer.
Aggiungere gli albumi e battere con l'attacco frusta a bassa velocità fino a quando schiumoso, circa 15 secondi. Aumentare gradualmente il calore in alto e battere fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi montati nella pastella.
Versare la pastella nelle padelle preparate e lisciare con un offset o una spatola di gomma.
Cuocere per fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte dovrebbe uscire pulito, 35 a 45 minuti, ruotando a metà cottura.
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 5 minuti; eseguire un coltello da cucina attorno al perimetro delle torte per rilasciare eventuali parti appiccicose, quindi girarle su una gratella.
Lasciate raffreddare completamente le torte. Se le torte sono a cupola in cima, usa un coltello seghettato per renderle livellate.
Per fare la glassa, in un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro ad alta velocità fino a che liscio, circa 1 minuto. In una ciotola separata, setacciare insieme 3 tazze di zucchero a velo con il cacao.
Aggiungere la miscela di zucchero e cacao alla miscela di burro in 2 o 3 aggiunte, battendo a bassa velocità per incorporare. Pausa per raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il sale, la vaniglia e la panna; aumentare la velocità a medio, e battere fino a quando il composto è molto soffice una consistenza spalmabile. Se la glassa è troppo morbida, aggiungere un po ' più di zucchero; se è troppo spessa, aggiungere ulteriore crema in piccoli incrementi, mescolando dopo ogni aggiunta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Per assemblare, mettere uno strato di torta, lato piatto verso l'alto, su un piatto da portata, e la diffusione 1/2 a 3/4 tazza di glassa sulla parte superiore. Lascia un margine di mezzo pollice tutto intorno.
Posizionare il secondo strato di torta, lato piatto verso l'alto, sopra lo strato smerigliato. Gelo i lati e la parte superiore, e guarnire con decorazione glassa, spruzza, o qualsiasi altra festa tratta che desideri.