La mia torta di compleanno

La mia torta di compleanno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare la mia torta di compleanno una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 582 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), e Pup Cake per il tuo cane di compleanno per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: regolare la posizione centrale del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare due teglie rotonde da 8 o 9 pollici, quindi allinearle con cerchi di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro a velocità media fino a che liscio circa 2 minuti, raschiando la ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando leggero e soffice, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo tra l'aggiunta e facendo in modo che ciascuno è incorporato prima di aggiungere il prossimo. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con la panna acida, in 2 o 3 aggiunte ciascuna, assicurando che ogni aggiunta sia completamente mescolata prima di aggiungere la successiva. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola separata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Pulire accuratamente la ciotola del mixer.
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere gli albumi e battere con l'attacco frusta a bassa velocità fino a quando schiumoso, circa 15 secondi. Aumentare gradualmente il calore in alto e battere fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi montati nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Versare la pastella nelle padelle preparate e lisciare con un offset o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Cuocere per fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte dovrebbe uscire pulito, 35 a 45 minuti, ruotando a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 5 minuti; eseguire un coltello da cucina attorno al perimetro delle torte per rilasciare eventuali parti appiccicose, quindi girarle su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Lasciate raffreddare completamente le torte. Se le torte sono a cupola in cima, usa un coltello seghettato per renderle livellate.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
14
Per fare la glassa, in un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro ad alta velocità fino a che liscio, circa 1 minuto. In una ciotola separata, setacciare insieme 3 tazze di zucchero a velo con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Aggiungere la miscela di zucchero e cacao alla miscela di burro in 2 o 3 aggiunte, battendo a bassa velocità per incorporare. Pausa per raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Aggiungere il sale, la vaniglia e la panna; aumentare la velocità a medio, e battere fino a quando il composto è molto soffice una consistenza spalmabile. Se la glassa è troppo morbida, aggiungere un po ' più di zucchero; se è troppo spessa, aggiungere ulteriore crema in piccoli incrementi, mescolando dopo ogni aggiunta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
17
Per assemblare, mettere uno strato di torta, lato piatto verso l'alto, su un piatto da portata, e la diffusione 1/2 a 3/4 tazza di glassa sulla parte superiore. Lascia un margine di mezzo pollice tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
18
Posizionare il secondo strato di torta, lato piatto verso l'alto, sopra lo strato smerigliato. Gelo i lati e la parte superiore, e guarnire con decorazione glassa, spruzza, o qualsiasi altra festa tratta che desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
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