Funghi di manzo alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo fungo Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 736 calorie, 66g di proteine, e 24 g di grasso. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di manzo, vino, bistecca rotonda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Stroganoff di manzo ai funghi, Manzo e funghi alla Stroganoff, e Torta alla Stroganoff di manzo e funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere in lotti fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e i funghi e cuocere fino a quando i funghi sono teneri.
Rimuovere la miscela di manzo dalla padella. Mescolare il brodo e il vino nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio.
Mescolare la panna acida e la farina in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di panna acida alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa. Riportare la miscela di manzo nella padella e cuocere fino a caldo.
Servire sopra le tagliatelle con il pepe nero, se lo si desidera.