Funghi Arrosto con Nocciole Tostate e Burrose
I funghi arrostiti con nocciole burrose tostate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 804 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pane, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Acero-Cavoletti di Bruxelles tostati con Nocciole Tostate, Funghi e asparagi arrostiti in padella, e Aglio croccante Funghi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere i funghi in un unico strato a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, che dovrebbe, idealmente, sciogliersi rapidamente e trasformare un colore marrone chiaro.
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e dare loro un rapido mescolate.
Aggiungere i funghi, 1 altro cucchiaio di burro e condire con un po ' più di sale. Cuocere per circa 4 minuti fino a quando i funghi iniziano a diventare dorati e rilasciano parte della loro acqua. Per evitare una possibile fiamma, allontanare la padella dal fornello e aggiungere con cura il vermouth. Riportare la padella sul fuoco e lasciare cuocere per 2 o 3 minuti per ridurre il vermouth.
Mentre i funghi stanno cucinando sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco basso.
Aggiungere le nocciole e farle "sobbollire" nel burro a fuoco basso fino a quando non diventano marrone chiaro, circa 4 minuti.
Una volta che il vermouth si è ridotto ed è stato assorbito dai funghi, cospargere la paprika (utilizzare un filtro a rete per distribuire uniformemente la paprika su tutti i funghi).
Aggiungere il succo di limone e le nocciole e mescolare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 2 minuti.
Top ogni fetta di pane francese tostato con circa 2 cucchiai di miscela di funghi, posto sul piatto e servire.