Funghi alla Stroganoff

Funghi alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fungo Stroganoff una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape, vermouth, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi alla stroganoff, Funghi alla Stroganoff, e Funghi alla Stroganoff.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, fino a quando ammorbidito; circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, cucinando un minuto in più. Quindi aggiungere il timo, sale, pepe, senape e salsa Worcestershire. Mescolare per combinare.Abbassare il fuoco e aggiungere i funghi, mescolando fino a quando leggermente appassito; circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
FungoFungo
ScalognoScalogno
SenapeSenape
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
3
Aggiungere il brodo e il vino, e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti egli brodo sarà leggermente ridotto. Mentre i funghi stanno cuocendo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere fino al dente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
5
Togliere dal fuoco, scolarli, quindi rimetterli nella stessa pentola calda in cui li hai cotti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il burro rimasto e mescolare per ricoprire leggermente nel burro. Quando è pronto a servire, mescolare la panna acida nella miscela di funghi e condire delicatamente a piacere con più sale e pepe, se necessario. Gettare il composto di funghi con le tagliatelle calde imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BurroBurro
7
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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