Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fungo Stroganoff una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape, vermouth, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi alla stroganoff, Funghi alla Stroganoff, e Funghi alla Stroganoff.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, fino a quando ammorbidito; circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, cucinando un minuto in più. Quindi aggiungere il timo, sale, pepe, senape e salsa Worcestershire. Mescolare per combinare.Abbassare il fuoco e aggiungere i funghi, mescolando fino a quando leggermente appassito; circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Fungo
Scalogno
Senape
Aglio
Pepe
Timo
Sale
3
Aggiungere il brodo e il vino, e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti egli brodo sarà leggermente ridotto. Mentre i funghi stanno cuocendo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Brodo
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere fino al dente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo
5
Togliere dal fuoco, scolarli, quindi rimetterli nella stessa pentola calda in cui li hai cotti.
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere il burro rimasto e mescolare per ricoprire leggermente nel burro. Quando è pronto a servire, mescolare la panna acida nella miscela di funghi e condire delicatamente a piacere con più sale e pepe, se necessario. Gettare il composto di funghi con le tagliatelle calde imburrate.