La ricetta Fudge degli irlandesi è pronta in circa 3 ore e 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 32 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero a velo, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, Crema irlandese Fudge, e Madeleines con Irish Whiskey Fudge per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici e foderare con 2 pezzi di carta pergamena lunghi circa 14 pollici; lasciare appendere le estremità della carta ai lati della padella di diversi pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mescolare il latte evaporato, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero bianco, il burro non salato e il sale in una casseruola pesante a fuoco medio fino a formare uno sciroppo denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
6 Once Di Cocco Grattugiato
Burro Non Salato
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando un termometro caramelle inserito nel centro dello sciroppo bollente senza toccare il fondo della padella legge 238 gradi F (112 gradi C), 20 a 30 minuti. Mescolare spesso. Temperatura Candy salirà lentamente in un primo momento, poi più rapidamente come la temperatura aumenta; guardare con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il liquore alla crema irlandese e l'estratto di vaniglia fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Liquore Alla Crema
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Raschiare il composto nella ciotola di lavoro di un grande mixer stand dotato di battitori; impostare la macchina a bassa velocità e mescolare lo zucchero a velo in 3 aggiunte, permettendo allo zucchero di amalgamare completamente prima di aggiungere l'aggiunta successiva. Raschiare la ciotola frequentemente e mescolare fudge fino a completa lisciare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati