Frutto della passione sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare frutto della passione sciocchezza una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 846 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come dessert. 140 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai frutti della passione, pesche, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, Soufflé Glacé al frutto della passione con zuppa di frutta all'ananas, e Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il mascarpone, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. In una ciotola separata, sbattere la doppia crema fino a quando non viene delicatamente montata. Piegare il mascarpone mescolare nella panna montata, quindi mettere da parte.
Tagliare 8 frutti della passione a metà, raccogliere la polpa in una piccola ciotola e mescolare il succo d'arancia. Tagliare le croste dalla brioche e tagliare ogni fetta in quarti.
Disporre la brioche (o torta) sul fondo di un piatto o di una ciotola di vetro. Coprire con metà della polpa del frutto della passione e metà delle fette di pesca, quindi spoon oltre metà della crema al mascarpone. Ripetere gli strati ancora una volta (mantenendo qualche fetta di pesca indietro), completando con uno strato di mascarpone. Utilizzare la polpa dell'ultimo frutto della passione e le fette di pesca riservate per decorare. La sciocchezza rimarrà in frigo per un massimo di un giorno (decorare poco prima di servire).