Frutto della passione sciocchezza

Frutto della passione sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare frutto della passione sciocchezza una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 846 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come dessert. 140 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai frutti della passione, pesche, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, Soufflé Glacé al frutto della passione con zuppa di frutta all'ananas, e Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il mascarpone, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. In una ciotola separata, sbattere la doppia crema fino a quando non viene delicatamente montata. Piegare il mascarpone mescolare nella panna montata, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Doppia CremaDoppia Crema
MascarponeMascarpone
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare 8 frutti della passione a metà, raccogliere la polpa in una piccola ciotola e mescolare il succo d'arancia. Tagliare le croste dalla brioche e tagliare ogni fetta in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
BriocheBrioche
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Disporre la brioche (o torta) sul fondo di un piatto o di una ciotola di vetro. Coprire con metà della polpa del frutto della passione e metà delle fette di pesca, quindi spoon oltre metà della crema al mascarpone. Ripetere gli strati ancora una volta (mantenendo qualche fetta di pesca indietro), completando con uno strato di mascarpone. Utilizzare la polpa dell'ultimo frutto della passione e le fette di pesca riservate per decorare. La sciocchezza rimarrà in frigo per un massimo di un giorno (decorare poco prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
MascarponeMascarpone
BriocheBrioche
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per sciocchezza. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista