Frutta al curry
La frutta al curry è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di metà albicocca, curry in polvere, metà pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frutta calda al curry, Frutta calda al curry, e Frutta calda al curry per ricette simili.
Istruzione
Scolare tutta la frutta, riservando 1/2 tazza di succo di albicocca e ananas. Metti da parte il succo.
Mettere la frutta scolata in una teglia da forno da 12 x 8 x 2 pollici e mettere da parte
Unire il succo riservato, lo zucchero, il burro e la polvere di curry in una casseruola media. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando lo sciroppo si addensa.
Versare lo sciroppo sulla frutta.
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti. Cucchiaio di frutta in piatto da portata con un mestolo forato.