Frullato vegano

Frullato vegano
Frullato vegan è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa colazione ha 137 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 29 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il succo di ciliegia, l'avena di porridge, il tofu di seta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frullato di frutta vegan, Frullato di fragolina dolcecuore vegan, e Vegan Matcha-Frullato di Banana.

Istruzione

1
Misurare tutti gli ingredienti esattamente o utilizzare un bicchiere alto e la pentola di yogurt vuoto per la velocità che non devono essere esatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Metterli in un frullatore e blitz fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in 1 bicchiere alto (youll hanno abbastanza per un top up) o due bicchieri corti.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista