Frittelle di torta di zucca

Frittelle di torta di zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Frittelle torta di zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, bicarbonato di sodio, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9082 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e i chiodi di garofano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare l'uovo, il latte, la purea di zucca, il burro e lo zucchero di canna in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati.
4
Scaldare una padella a fuoco medio e sciogliere un tocco di burro in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare 1/4 a 1/3 tazza del composto nella padella e cuocere fino a quando la superficie inizia a bolla e il fondo è marrone dorato, circa 2-3 minuti, capovolgere la frittella e cuocere l'altro lato fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 1-2 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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