Frittelle di scalogno
Scalogno Pancakes è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 186 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero, salsa di soia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frittelle di scalogno, Frittelle di scalogno, e Scalogno e frittelle di uova.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Fare frittelle: Preriscaldare il forno a 93°.In una ciotola, sbattere le uova con 1 1/2 tazze di acqua, olio di sesamo e sale.
Frullare nella farina fino a quando la miscela forma una pastella liscia.
Lasciare riposare da 20 a 30 minuti.
Caldo 2 cucchiaini. olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto.
Versare in 1/2 tazza pastella; turbinare per formare un pancake.
Cospargere con 1/4 di tazza di scalogno. Cuocere fino a quando impostato sul fondo, 2 a 3 minuti. Capovolgere; cuocere l'altro lato per circa 1 minuto. Tenere in caldo in forno.
Ripetere con la pastella rimanente e scalogno, aggiungendo più olio per padella, se necessario.