Frittelle di piantaggine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di piantaggine una prova. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai piantaggine, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Pancetta Frittelle di piantaggine, Frittelle di piantaggine dolci, e Frittelle di Piantaggine (Stile Andre') per ricette simili.
Istruzione
Lavare i platani e tagliarli in terzi; lasciando la pelle.
Mettere i pezzi in una padella media con acqua; coprire e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la carne è morbida, circa 15 minuti
Scolare e sbucciare i platani e trasferirli in una grande ciotola. Schiacciare ad una consistenza liscia e aggiungere il lievito, sale, aglio e pepe.
Mescolare bene. Usando le mani, forma piccole torte sottili di circa 2 1/2 pollici di diametro.
Scaldare l'olio in padella grande fino a quando molto caldo. Friggere le torte fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Servire con la carrellata di pollo.