Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw

Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw
Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pepe, guarnire: erba cipollina, patate russet, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Anatra Confit e Verza, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Confit di anatra con torte di patate alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cavolo di impulso, in lotti se necessario, in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola e aggiungere 3/4 cucchiaino di sale e liquido dalle barbabietole sottaceto. Tritare finemente le barbabietole (con un coltello) e mescolare in miscela di cavolo insieme all'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti per consentire sapori di sviluppare.
1
Rimuovere la pelle e il grasso dalla coscia d'anatra e tritarli finemente( carne di riserva), quindi cuocere in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la pelle d'anatra con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare, riservando il grasso in padella. Nel frattempo, rimuovere la carne di anatra dall'osso, scartando l'osso e tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Unire la cipolla, la carne di anatra e la pelle riservata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sbucciare le patate e tagliuzzare con grandi fori di una grattugia scatola. Spremere le patate a manciate per eliminare l'umidità in eccesso, quindi aggiungere al composto di anatra insieme con l'uovo, pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Anatra InteraAnatra Intera
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
6
Spalmare 1/2 tazza di briciole di pane su un foglio di carta oleata. Usando una miscela di patate da 1/4 di tazza per ogni pancake, fai 12 tumuli sulle briciole. Cappotto tumuli con restante 1/2 briciole tazza e appiattire in polpette da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Usando una spatola a fessura, scuotere delicatamente le briciole in eccesso da ogni pancake di patate, quindi friggere in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Servire immediatamente, con slaw.
1
Slaw può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Disponibile presso dartagnan.com
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute15
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
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