Frittelle di mele con sciroppo di sidro
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova i pancake alle mele con sciroppo di sidro. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 542 calorie. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sidro di mele, latticello e burro aggiuntivo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio al cucchiaio del 51%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono pancake dolci alle mele con sciroppo di sidro, pancake alle mele e pancetta con sciroppo di sidro e pancake alle mele e pancetta con sciroppo di sidro.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti; aggiungere la mela e l'uvetta.
Unisci il latticello, il tuorlo d'uovo, il burro e la vaniglia; mescolare negli ingredienti secchi. In una piccola ciotola, sbatti l'albume fino a formare picchi morbidi; piegare nella pastella.
Versare la pastella ammucchiando 1/4 di tazza su una piastra calda ricoperta di spray da cucina; girare quando si formano le bollicine in superficie. Cuocere fino a quando il secondo lato sarà leggermente dorato.
Nel frattempo, in un pentolino, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sidro fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere la stecca di cannella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Scartare la stecca di cannella. Mescolare la noce moscata nello sciroppo.
Servire i pancake con sciroppo caldo e burro aggiuntivo se lo si desidera.