Frittelle di grano saraceno
Frittelle di grano saraceno è una colazione che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 776 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1313 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latticello, la farina di grano saraceno, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittelle di grano saraceno, Frittelle di grano saraceno, e Zucchine Frittelle di grano saraceno.
Istruzione
Scaldare una piastra ben stagionato, padella in ghisa, o padella senza bastone a fuoco medio. La padella o la piastra dovrebbe essere pronta per la pastella non appena viene mescolata.
Sbattere insieme gli ingredienti secchi-le farine, lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio—in una grande ciotola.
Versare il burro fuso sugli ingredienti secchi e iniziare a mescolare.
Sbattere l'uovo con una forchetta e mescolare in metà del latticello.
Aggiungere la miscela di latticello / uovo agli ingredienti secchi, quindi aggiungere lentamente il resto del latticello come necessario per ottenere la giusta consistenza per la pastella (potrebbe non essere necessario tutto il latticello, a seconda del tipo di latticello che si sta utilizzando e la marca di farina).
Mescolare solo fino a quando tutto è combinato. Non mescolare troppo! Alcuni grumi vanno bene.
Mestolo pastella sulla padella calda: Mettere una piccola quantità (un mezzo cucchiaino) di olio vegetale sulla padella o piastra e stenderlo intorno con un tovagliolo di carta per cappotto.
Mestolo la pastella sulla superficie calda alla dimensione desiderata, circa 4-5 pollici di larghezza. (Una misura di 1/4 tazza mestolo circa un pancake da 4 pollici.) Ridurre il calore a medio-basso. Lasciare cuocere il pancake per 2-3 minuti su questo primo lato.
Capovolgere frittelle verso l'altro lato: Guardare per le bolle sulla superficie del pancake. Quando le bolle d'aria iniziano a salire in superficie al centro del pancake, capovolgere il pancake. Cuocere per altri 1-2 minuti, o fino a quando ben rosolato.
pancake finiti caldi: mantieni i pancake caldi su un rack nel forno impostato su "caldo", o impilali su un piatto e copri con un asciugamano mentre ne fai di più.
Distribuire più olio sulla padella se necessario tra i lotti di pancake.
Servire con burro e sciroppo d'acero.