Frittelle di farina d'avena all'uvetta durante la notte
Overnight Raisin Oatmeal Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 17 centesimi per porzione. 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Frittelle di farina d'avena all'uvetta durante la notte, Overnight Maple-Uvetta farina d'avena, e Durante la notte Cannella Uva passa Crockpot Farina d'avena.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena e il latticello. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
La mattina dopo: In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di farina d'avena, uova, burro e uvetta. Mescolare fino a quando appena inumidito. Lasciare riposare la pastella 20 minuti prima della cottura. Se la pastella è troppo spessa, aggiungere il latticello 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la pastella raggiunge la consistenza desiderata.
Scaldare una padella o una piastra leggermente unta a fuoco medio.
Versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda per ogni torta. Cuocere i pancake fino a quando le bolle appaiono in cima, capovolgere e cuocere fino a doratura leggermente sul fondo.