Frittelle di coriandolo (Kothimbir Wadi)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Frittelle di coriandolo (Kothimbir Wadi) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 280 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 64 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina di ceci, foglie di coriandolo e steli teneri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare lauki wadi – come fare punjabi lauki wadi o wadiyan, Kothimbir Vadi, Come fare Maharashtrian Kothimbir Vadi, e wadi chawal, come fare il punjabi wadi chawal per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola mescolare farina di ceci, foglie di coriandolo e steli, un pizzico di sale, peperoncino rosso in polvere, polvere di assafetida, polvere di curcuma e arachidi. Versare lentamente l'acqua e continuare a mescolare con una forchetta o una frusta fino a formare una pastella densa.
Spalmare 1 cucchiaino di olio su una ciotola o un piatto di vetro sicuro per il microonde.
Trasferire la miscela su di essa e coprire con un coperchio o una ciotola a microonde rovesciata. Microonde per 4 minuti in alto con il coperchio acceso. In alternativa, posizionare la piastra su un piroscafo di bambù impostato su acqua bollente e vapore per 10-12 minuti fino a quando non si ferma.
Trasferire la torta al vapore su un tagliere e tagliarla in quadrati da 1 pollice, barre o forme di diamante.
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente media ober fuoco medio fino a quando luccicante. Far scorrere le frittelle delicatamente e friggere fino a croccante all'esterno, circa 30 secondi su ciascun lato.
Servire con salsa di pomodoro speziata o con chutney verde come spuntino.