Frittelle di Carciofi: Carciofi Fritti
Frittelle di Carciofi: Carciofi Fritti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai limone, prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Carciofi fritti alla romana, Gussoni Fritti (Frittelle di verdure), e Focaccia di carciofi-Torta di carciofi e pane raffermo.
Istruzione
Per preparare la pastella, mettere il lievito, le uova, la farina e l'acqua in una ciotola. Mescolare delicatamente per combinare.
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio. Mescolare per unire e condire, a piacere, con sale e pepe. Mettere da parte per 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare le punte appuntite dei carciofi.
Rimuovere le foglie esterne dure. Affettare il carciofo di 1/4 di pollice di spessore e metterlo in acqua fredda con succo di limone per evitare che diventino marroni.
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Riscaldare l'olio a fuoco medio alto fino a raggiungere una temperatura compresa tra 360 e 375 gradi F.
L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura.
Mentre l'olio sta riscaldando, scolare le fette di carciofo e dragare attraverso il composto di farina in modo che i pezzi siano infarinati su tutti i lati. Mettere da parte fino a quando l'olio raggiunge la temperatura.
Lavorando in lotti di 6, friggere le fette di carciofo fino a doratura. Utilizzare una schiumarola o un ragno per far cadere delicatamente i carciofi nell'olio, facendo attenzione a non schizzare l'olio caldo, 2 o 3 minuti. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere i cunei finiti per drenare su carta assorbente.
Servire immediatamente con una spolverata di scaglie di peperoncino e sale e pepe, a piacere.