Frittelle alla cannella

Frittelle alla cannella
La ricetta Frittelle di cannella può essere fatto in circa 15 minuti. Una porzione contiene 349 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 2 e costa 94 centesimi per porzione. Se hai estratto di vanillan, uova, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 103 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una colazione molto budget friendly. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Pancake alla cannella di mela integrale con sciroppo di cannella, Pancake alla cannella di mela integrale con sciroppo di cannella, e Frittelle di mele alla cannella sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, unire l'uovo, il latte, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino combinato. In una padella elettrica leggermente unta, far cadere la pastella di 1/4 di tazza; premere leggermente per appiattire. Friggere fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Servire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista