Frittata greca

Frittata greca
Frittatan greco è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico piatto principale. Una porzione contiene 434 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori d'uva, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata greca, Frittata di zucchine al forno, e Frittatan ai peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Calore tostapane forno a 350 F.
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
FornoForno
2
Aggiungere l'olio in una casseruola da 2 litri e trasferirlo in forno per 5 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere insieme le uova, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Aggiungere gli spinaci, i pomodori e lo scalogno e unire. Mescolare delicatamente la Feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
FetaFeta
4
Rimuovere la casseruola dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare il composto di uova nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Cuocere fino a quando la frittata è rosolata intorno ai bordi e leggermente soffiata e un coltello esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista